パッションフルーツ

三宅島産パッションフルーツをいただきました♪
パッションフルーツは基本的に完熟したものが収穫され流通しているので、そのまますぐに食べられるのですが、
さらに室温でしばらく追熟させると酸味がやわらいで甘みがぐんと増します。外皮がシワシワになるころが食べごろ♡
パッションフルーツには豊富な栄養素が含まれていますが中でも葉酸の含有量は果物の中でもトップクラス。女性には嬉しいフルーツ♪
夏はフルーツが美味しい季節。上手に摂取して美容と健康をサポートに役立てたいですね。

==================================
JR上野駅徒歩1分!
高気圧酸素カプセルサロン
エアープレス上野
東京都台東区上野7-4-4-1F
http://www.air-pressueno.com/
info@air-pressueno.com
ご予約 03-5827-3902